Мир сколько же в тебе открытий

Мир сколько же в тебе Открытий..
Готовит чудно просвещенья век..
Душе ль даря прекрасные наитья,
Постигнуть знаний может человек..

Преодалеть, узнать, домыслить..
То что давно известно углубить.
Ворваться в небо простирая выси.
В высь необъятно вышиною от земли..

Пробороздить Вселённую, как поле.
Засеять новыми мирами са собой..
Мой человек ~ в твоей.. всё воле..
Коль Бог.. В тебе открыт судьбой..

Коль взоры чувств твои высоки..
Коль.. Помыслы в душе чисты..
Знай лишь тогда ~ тебе позволят..
Знать силы высшие в твоём пути..


Рецензии