Взрослеют люди, как когда

Взрослеют люди, как когда:
Взрослеют в разные года
И не взрослеют никогда -
Такое наблюдаю часто.

Наш мир давно уже не тот:
Он миром стал наоборот
И инфантилится народ -
Как будто бы такая каста.

Всё это общая беда:
Не спрятать это никуда.
Такая в мире чехарда -
Мол, разбирают мир на части.

Без меры множится беда.
За годом год бегут года.
Средь всех народов ерунда,
А нам внушают - это счастье.


Рецензии