О сексе

С воздержанностью в пище, и в питье
Придет воздержанность и в сексе, поскольку осмыслишь ты вполне,
Что назначение этого природного инстинкта – чтоб род свой сохранить.
Иное назначение ему не должно быть.
Источником физического удовольствия не должен секс являться.
И если таковым он станет,  тогда в наркотик он способен превращаться,
Который дух парализует, и с целями природы в противоречие вступает.
Как продолжение рода эти цели выступают.
А это будет поощрять изобретение
Противозачаточных средств, без всякого сомнения.


Рецензии