Посвети в меня...

Посвети в меня
Синим лучом,
Я перегрета.
Те энергии
Что у меня в голове,
Не того цвета.
Я, как будто, в инверсии,
Муладхара не может быть коронарная.
И лицо даже красное,
Это не правильная румяность.
По земле расползаются
Всполохи,
Гайя красными змеями
Нам показывает вздохи,
Может горами,
Может леями.
По небу рдеет...
Кто рассек путы Кроноса?
Кто под сомненья поставил
Принятые тогда акты.
А титаны напомнили о себе,
Разрывают контракты.
Гайя вечная,
И Ураны
Противопоставлены.
Можно снять ограничения,
Колесом сансары наложенными.
Кто на души надел шкурку тленную?
Кто сковал нас оковами?
Может вспомнит, что смертность окончена.


Рецензии