Слова Эману Эльки приоткрыли то, что забивали

Чем Могли, считая это Благом
Учителя Мои
Но!
Даже с Этой Мухой!,что в Машине поселилась
Нам опыта по Личному Общению
Набрать довольно сложно!
А может, в Чём то просто не возможно!
ВотьЪ!


Рецензии