Эй, вы там, насекомые!
власти и величия,
Тем больше
к людишкам простым
безразличия!
Больше гонора
и презрения,
Чужого мнения
неуважения!
Без сочувствия
и всякой жалости,
без сострадания
и без понимания!
А самое главное,
Галлюциногенное
Властью рабское
упоение!
Свидетельство о публикации №123110600109