Маленькая моя

Маленькая моя..
Знает только Бог, как я скучаю.
Без тебя и самый ясный день,
Я своей печалью омрачаю.

Маленькая моя..
Без тебя я редко улыбаюсь.
Жить - так сложно, ну а без тебя,
Я с задачей этой не справляюсь.

Маленькая моя..
Я к тебе одной ломаю двери..
Ведь ты появилась в моей жизни,
Окупив все прошлые потери.

Маленькая моя..
Тучами всё небо затянулось.
Молюсь, чтоб всё порочное и злое,
Обошло тебя и не коснулось.

Маленькая моя..
Обрекли меня с тобой проститься.
Ты надолго забрала мой сон,
Мне покой только во сне и снится.

Маленькая моя..
Знаю, скажешь, ты уже большая.
Раз без меня ты можешь быть счастливой,
Я никогда тебе не помешаю.


Рецензии