Мы как-будто ещё живы...
Километрам вопреки,
Существуем днями лживо,
Ночью -- словно старики.
Молодости остановки,
Скоростные поезда,
Время шьёт свои уловки,
Разметав нас в города,
Незаметно, безвозвратно...
Миг за мигом в кутерьме,
Монотонно, непонятно
В белокаменной "тюрьме"
Блекнут, тают жизни краски,
Из заката -- вновь в зарю,
Но, наверно, не напрасно
Жизни мигом я горю!?
В каждой мысли откровенно
Благодарен вновь судьбе,
И за годы, непременно,
Поклоняюсь, Жизнь, тебе!
Свидетельство о публикации №123110601056
Елисей Липатов 06.11.2023 13:08 Заявить о нарушении
С уважением и добром,
Алексей Пиккорайнин 07.11.2023 18:30 Заявить о нарушении