Саяногорску - 48!
Пришёл ноябрь к нам снова без заминки:
Всему на свете есть своя пора,
Украсят город первые снежинки,
Всем посылая ауру добра.
Наш светлый город с каждым днём всё краше,
Саяногорска в мире нет милей,
Саянский Борус здесь стоит на страже,
Энергию нам дарит Енисей.
Саяногорск - моей души отрада,
Дороже нет на всей большой земле,
Улыбки близких и друзей – награда,
За всё спасибо, город мой, тебе!
Саяногорск - романтик и строитель,
Даёт стране энергию, металл,
Пускай счастливым будет каждый житель,
И лишь добро пускай здесь правит бал!
Свидетельство о публикации №123110601046