Для Пикабу

Коль перешел по гиперссылке,
Которой вроде бы и нет,
То значит где-нибудь с улыбкой
Я передам тебе привет.

Не испугавшись, не убивши,
Умевши только говорить,
Свои слова употребивши,
Чтобы всего лишь пригрозить.

И государство адвоката,
Надеюсь, честного найдёт.
Ну а моя ума палата
Когда-то может и вернёт.

Ведь как же было бы шиздато
Пить молоко и кушать мёд!
А алкоголь замысловатый
Менять на то, что дико прёт!!!

Если пришел ты, пикабушник,
По этой ссылке, то, мой друг.
Больше не буду слогом душным
Пугать порядочных подруг.

пишу от имени будущего, прошлого и настоящего, прожитого в моем любимом городе Брежневе. 22оо 7оо9 2993 о807.

При поддержке замечательного проекта OZ.game и будущей поддержке правительства Российской Федераци.

За нас, Камрады! И за наших женщин! За любовь!

06.11.23. 6 утра. На свободе оставалось недолго...


Рецензии