Не раскрытый секрет
отзовётся она вновь звенящей струной.
Мне из памяти мига любви не стереть,
до тех пор, пока свет остаётся со мной.
Словно птица душа полетит в небосвод,
где снежинки с утра начинают кружить.
Не заставит судьба вновь полоской невзгод,
моей веры в любовь, хоть на миг изменить.
Предназначено может нам вместе идти,
ведь так холодно в дни зимней стужи.
Надо только любить, как в начале пути,
в трудный час быть по-прежнему нужным.
Не может душа без любви в мире жить,
дорог ей, как всегда каждый новый рассвет.
Притяжение двух душ не дано объяснить,
до сих пор не раскрыт этой силы секрет.
Свидетельство о публикации №123110500997