Ангелу
От всех людей вдали.
Мы поднимались, не дыша
Всё выше от земли.
Понятно было всё без слов.
И крылья буд-то выросли.
Неземная та любовь
Поднимала ввысь меня.
Там песни райские звучали
И стерлась грань у прошлого.
И ничего, что мы молчали.
И не было там пошлого.
Сердца стучали в унисон.
Луна нам улыбнулась...
Как жаль, что это только сон.
Как жаль, что я проснулась.
Не уходи мой сон, постой.
Остановись мгновение.
Я знаю, встретимся с тобой
Ни в этом измерении.
Свидетельство о публикации №123110500973