Моя, Наташа!
Ноябрь был снежный,
И ты, сестрёнка, родилась,
Малышкой нежной,
Красива ты и хороша,
Мы вместе часто,
Родная, кровная душа,
Какое счастье!
Судьба пусть балует тебя,
И солнце светит,
Живут пусть счастливо, любя,
И рядом дети,
А ты мудра не погодам,
И справедлива,
Такой же классной будь всегда,
Такой красивой!
Познала ты всей жизни суть,
Живи лишь краше,
Здоровой и счастливой будь,
Моя, Наташа!
Свидетельство о публикации №123110500971
Моя доченька Наташа тоже родилась в ноябре...
С теплом и я,
Людмила Легчило 10.11.2023 07:41 Заявить о нарушении