Не тот человек

Нет!
Не тот человек, который сидит в банке.
Этот
Всегда и вовек только лижет пятки.
Человек –
Это, сеет и пашет, смывая фуфайкой пот.
Он
Сиськой не пляшет, он русский рабочий народ.
Именно он
А не кто-то.
Это он из говна сделал жизнь.
А вы…
Вы просто, козявки!
А он всё за вас кровью добыл.


Рецензии