Незаконченный стих

Вова сидел , но не скучал, и это было клево
Биг-мак свой смачно доедал, строчил в планшет сурово
Опять в уме полно вранья, и это все не ново
Финал не ясен до конца, вот это и  ...во

Сказал себе : не пустословь с развитием сюжета
Ведь рептилоидная кровь любовью не согрета
Творил он все, не уронив своих хозяев марку
Верней заказчиков своих, надеясь на подарки

Но время то идет вперед, биг-мак почти что съеден
А рейтинги тот стих не рвет, в ином купаясь свете
И потерял былой размах сюжет, что был замыслен
Поскольку Вове сильный страх взамен бабла начислен

Хоть Вова жаден и хитер, как ум неандертальца
Сюжетом он мозоль натер, и высосал из пальца
Процесс замедлился не зря, как часто так бывает :
Большая Вовина семья, не все об этом знает

Кто заказал весь этот стих, он не дерьмо пинает
Да и не для глухонемых, стихи все сочиняют
Сам Вова силится понять, поэзии причуды
А ей не в силах воссоздать предательство Иуды

                П.С.

Вова увы не догонял, того, что так не ново
И в модном стиле размышлял, на раз-два и готово
Стих до ума он не довел : препятствий разных куча
Он встал, оделся и ушел. На улицу. Там круче...


Рецензии