Осень с неожиданной стороны

День снова слёг с температурой,
в дожде холодном небосклон,
и осень кажется халтурой,
и бабье лето только сон...

Любить природы увяданье,
по-моему, нелепый вкус...
Тем торопливей расставанье
без лживых и скулящих чувств...


Рецензии
Интересно. Ёмко.
С уважением

Геннадий Акименко   05.11.2023 09:13     Заявить о нарушении