В лесу
Я заблудилася в лесу.
И притомилась и устала
Но я грибы домой несу.
С утра грибы я собираю.
И в трех берёзах я брожу.
Уже от жажды умираю
Да и от холода дрожу
Хожу по замкнутому кругу.
Вселенная,тебя прошу.
Хотя б звонок дай сделать другу
Хоть смс-ку напишу.
Ты забирай моё лукошко.
Да и грибов то там немножко.
И если не права, скажи.
Тропинку только покажи.
Свидетельство о публикации №123110500853