***

Мне бы весну провести в Куликах…
- Это мечта. Не нужны мне Мальдивы.
Кто-то другой пусть сидит на песках.
Мне бы бродить сквозь берёзы, рябины.
Велосипед… и на нём по полям
Через цветы и попутчиком – ветер.
Мне бы послушать в тиши соловья.
Капли росы собирать на рассвете.
Вновь посидеть на ступеньках у дома.
Тот, что любимый и сердцем хранимый.
Пусть жизнь не та, и в ней всё по-другому.
Но этот миг для меня нерушимый.

05.11.2023


Рецензии