Не так

Не так,
Просто так, просто так.
Вот так,
Ни хера, ни хера.
И что?
Ничего, ничего.
Говно.
Потому что всё равно.

Мечта,
Пое..бень, пое..бень.
Ху..йня,
Целый день, целый день.
Не вру,
Промолчу, промолчу.
Навру,
Что чего-нибудь хочу.

Идёт
Круглый год, круглый год.
И всё,
Всё по кругу всё идёт.
Пи..здец!
Каждый раз, каждый раз.
Ну, нет!
Зае..бало всё у нас.

Одни
Только рожи и мечты, и штаны.
И мы,
Как и эти, как и ты.
Пошли -
На ху..й всякие они.
Пришли,
Долго ждали – дорвались.


Рецензии