Слуги дьявола

СЛУГИ ДЬЯВОЛА
Дикий бред, что в церковные праздники
Поздравляют нас слуги дьявола!
Отреченцы, от веры отказники,
В этой жизни должны быть правила!

Кто однажды общался с дьяволом,
Знает цену, которую платит.
И истории Каина с Авелем,
Чтобы суть их понять, нам хватит.

Скудный разум затмила ненависть,
Покорёжив телА некрасивые.
И ещё хорошо отделались,
Подкрепляемы злыми силами!

Колдуны, и прочие выродки,
Вы навек сатаны опричники!
Уж КУДА до вас царю Ироду,
Бесы тёмные, чернокнижники!

Ваши души грехом уродливы.
Вы над верой людской глумитесь.
Я вас спрашиваю, отродие:
Вы совсем ничего не боитесь?

Ох напрасно вы Бога дрАзните!
Час расплаты пробьёт! Однажды вы
В своей ненависти погрязнете.
Божья кара настигает каждого.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии