В глаза твои смотрела
Поводья-удилА,
Я что-то в них искала
И что-то не нашла.
В глаза твои смотрела
Я, чувствуя печаль…
О, радость в них горела,
И отражалась даль!..
Я не прошу прощенья.
Ну, слабость. Что ж, ты прав.
Но нет мне утешенья:
Я не нашла, искав.
2017 г.
Свидетельство о публикации №123110508445