Все, что было, все, что есть

Все, что было, все, что есть -
За пазухой теплится,
И коль придется вниз лететь,
Надеюсь - сохранится!
Не разобьется, не сбежит,
В памяти останется,
Пусть неказистый внешний вид,
Отдохнет, поправится.
И снова в путь труба зовет
За новым впечатлением,
Спешу туда, куда народ -
В помощь провидение.
Коль разгадал маршрутный лист,
Все тени не опасные,
Коль горизонт восхода чист,
День-вечер будут ясные.
О6.11.2023
01:40


Рецензии