Как остальные

На бой мне не хватит сил,
И просто я отпустила,
Ведь ты меня не простил,
А я бы тебя… простила.

На ложь не имевший прав –
Не больше, чем очерёдность.
И, как остальные став,
Ты ведаешь покорённость,

И так же, как все, мольбу;
Жестокость, как все. А как же?
Уходит любовь в судьбу,
С повтором хотя бы дважды.

Ты думай. Не надо врать.
Себе не соври – что глАвно.
Мы можем пока решать –
Пока всё не безвозвратно.

2017 г.


Рецензии