Вопросы. Вопросы.. Вопросы!!!

 Имеет-ли Земля
или энергия предела
в Мега-бес'пределе..?!
 От Эвереста ввысь
иль с Эвереста вниз...
Чего-же в мире БОЛЪше..??..:
КАинов и РобеспьЕров..??;
Бланков-Лениных-Ульяновых..??;
Джуга-Коба-Сталиных..??;
Троцких-Бронштейнов..??;
по Моцарту беспечности
 иль яда-? от СольЕри,
открыв в мир снова двери...
   


Рецензии