Я бросалась на стены

Не жалей. Я бросалась на стены.
Не взращай это чувство в себе.
Я устала от перемены,
И хотелось мне сдаться в борьбе.

И забыться… Тобой закрываясь.
Защищая тебя самого.
Я держалась за колья. Ломаясь.
Ты не знаешь!.. Не знаешь всего!..

Ты не видел меня на огнище.
Ты не видел меня на коне.
Это чуждое общее днище
Нас спиной расставляло к спине.

Ты не видел. Потом… Ты не верил…
Я бросалась от пламя огня…
Для себя ты там что-то проверил,
Но ты так и не принял меня.

2017 г.


Рецензии