Ворона
И клюнула клювом насквозь.
Из дырочки маленькой что-то,
Из меня на меня полилось.
Думал, что это фонтаном,
Но крепка волосатая кость.
Врачи ничего зашивали,
И просто было смешно.
Угораздило клюнуть в затылок,
И дырочку проклевать.
Такое у них уже было,
Там нечего просто жевать.
Пациентом я вышел без справки,
Но дали добрый совет:
Вы в дырочку пробку толкайте,
Или сделайте свет.
Осветлился я даже без пробки,
И без лампочки виден пиз..дец.
Стало жалко людей очень больно,
Гасите в дыре мой просвет!
Свидетельство о публикации №123110508352