Любовь моя...
Твои объятия - мир, в котором я целиком.
Забудем все тревоги, все сомненья и печали,
В твоих руках я нахожу себя обновленную.
Сила и нежность твоих рук, сияние твоих глаз,
Омут прекрасных слов, которые с тобой не развеяться.
Твои объятия - святыня, где моей душе жить,
Прекрасная обитель, где тебя буду вечно встречать.
Когда твои руки обнимают моё плечо,
Я ощущаю силу твоей любви и страсти.
Мы становимся неразделимыми, две половины,
И вместе мы смеемся, плачем и побеждаем.
Ты - моё спасение от суеты мира вокруг,
Когда ты обнимаешь меня, я ощущаю тепло и покой.
Твои объятия - магия, что снимает все боли,
Они наполняют меня нежностью и вдохновляют на новое.
Любовь моя, пусть наше объятие будет вечным,
Пусть каждый день мы обнимаемся всегда и повсюду.
В твоих руках я нахожу истинное счастье,
Обними меня за плечи, и я стану бесконечно счастливой.
Свидетельство о публикации №123110508328