Благодарю за то, что Вы есть
Вы всегда несёте благую весть.
Желаю только доброты, тепла,
Чтобы жизнь на правильный путь навела.
Счастье пусть не забывает,
А мелкими шагами шагает.
Любви и света
И прекрасно расцвета.
Свидетельство о публикации №123110508301