В Одной Из Райских Рифм

Сладки И Складочки
((( Морщинки
((( Сладки И Речи
И Признанья
        ***
Тону Я В Нежности
И((( В Ласке
Ты Мое Чудо В Этой
((( Сказке
        ***
Побуду((( Золушкой
Ты((( Дровосеком
В Одной Из Райских
Рифм((( Романа
        ***
((( В Подтексте
Душевного Подъема
А Может((( Драйва
((( Музыкального
        ***
Вот Сумбурно Но
((( Отрадно
Белиберду Нести
И Чепуху
        ***
Когда Душа Поет
И Плачет
Ты Его((( Любишь
((( Умираешь
        ***
В Оковах Брака
((( Он
Нарушить Заповеди 
((( Грех
        ***
Но Душу Раздает
((( Частично
Тебе - же((( Тело
((( Подавай
        ***
Сладки И Складочки
((( Морщинки
((( Сладки И Речи
И Признанья
        ***
Тону Я В Нежности
И((( В Ласке
Ты Мое Чудо В Этой
((( Сказке
        ***
Пусть Продлиться...


Рецензии