скрежет

тектонические плиты
начали движение
скрежет писк былой элиты
факелов зажжение

континенты что киты
красные фонтаны
породили под хиты
колотых шаманов

тектонический процесс
режиссуры Кафки
крест на пузе типа пресс
шов кровавый граффити

тектонический процесс
Божий понедельник
будто бы солдат СС
влез в матроса тельник


Рецензии