Ноябрьская осень
Гонять по небу темень облаков
Не зная поздно или рано
На землю скинуть холод из оков
Земля уснула оголённые деревья
Повсюду тянут руки к небесам
На горизонте Волга убегает
К дорогам сопкам и мостам
Свидетельство о публикации №123110500823