Полигон

мадьярские степи изрыты воронками и с кп наблюдает сержант
четыре на пять территория бомбами отгорожена чтобы стрелять
полигон мы построили сами полигон танки хок капонир
полигон самолётные дали
полигон отстрелялся лети

а в эфире заходит пятый видишь цель разрешаю стрелять
и из пушки огонь автоматный ну и как я могу улетать
командир на планшете расставил наблюдателей ровный ряд цифр
засекли ровно пять попаданий
зачет лейтенант и на базу лети

нам два дня завезли доски краски гвозди ведрами пилы шуршат
снова строим мы леопарды для учебной стрельбы соколят
полигон отсвистели все бомбы полигон леопардам цигель
на коней нам бы к ужину чтобы
завтра строить новую цель


Рецензии