С днем рождения доченька

С днем рождения доченька.

Доброе утро настало.
Солнышко смотрит с небес.
В этот день ты появилась на свет.
Милый ребенок мой,
Пусть будет с тобой любовь, вера ,надежда по жизни идти, и не будет преград на пути.
Ты только не унывай, а радуйся каждому дню.
Пусть тебе будет все по плечу.
И все желанья твои  и
мечты все исполнялись бы.
Я же, люблю тебя, милая дочка моя.


Рецензии