Любовные
О любви;
Вспомним о своей первой любви?
И сердце слегка сжалость.
Темнеют вековые дубы,
Я помню вечер у той
судьбы
Пусть эта-- песня и мимолетняя
Скамейка.Непрерывный дождь.
При свете уличных огней
твоей ликующий вгляд —
Страстный и туманный ,
В моей душе оставила жгучий след? Твое требовательное,
Слегка--- невинное
Хочу коснуться---смелого ,
одного
И вот нас двое и
никого...
И ночь такая длинная.
Свидетельство о публикации №123110508178