Маме

При жизни, мама, не успела
Я многого тебе сказать.
Не понимала, не умела.
Не повернуть мне время вспять.
Тебя я часто обижала
Непониманием своим.
Ты, как умела, воспитала.
За что тебя благодарим.
Смахнув слезу, ты провожала
Меня на север и на юг.
Тебя я часто обижала.
И уезжала, как то вдруг.
Я в детстве часто обещала
С тобою, мама, рядом быть.
Но слов своих я не сдержала.
И не могу себя простить.
Должна была сдувать пылинки.
И на руках тебя носить.
Прости меня за все морщинки,
Что не смогла предотвратить.
Мы встретимся на небе, знаю
Я в памяти былое воскрешу.
И у тебя, родная моя мама
Прощенья на коленях попрошу.


Рецензии