О маме
И по ночам тревожащие шрамы.
Не надо сыпать ей на раны соль,
Нет счастья в мире без объятий мамы!
Её сединки - прожитые дни,
Где боль и радость были вперемешку!
Ты сердце мамы бережно храни,
Останови свою былую спешку!
Пускай не сразу истину поймёшь,
Брыкаться будешь, где - то отпираться,
Но человека ближе не найдешь,
Лишь с ней ты можешь быть, а не казаться!
Она поймёт, как не поймет никто
Своим теплом и лаской обогреет!
И в пятьдесят ты для неё дитё!
Она душой всей за тебя болеет!
Порой не веря светлым чудесам,
Поговори ты с мамой откровенно
И все расставить в жизни по местам
Тебе под силу станет непременно!
Свидетельство о публикации №123110508098
Храни, Господи, наших мамочек.....
Они замечательные, лучшие, единственные и неповторимые.
Спасибо Вам за такие добрые слова о МАМЕ.
С наступающим летом, Анют.
С теплом.
Александр Ляйс 23.05.2024 20:51 Заявить о нарушении