Ложь

Когда положен глаз на не твоё
И ты готов скорее всё присвоить,
Когда тайком коварное лицо
За счёт чужой желает жизнь устроить-
 
Не забывай систему бумеранг,
Которая всё по - местам расставит.
И тот момент когда ты шел в ва банк
По всем счетам тебя платить заставит!

 
Потом кусить захочешь локоток
И близок он,  да не по силам станет!
Переступив доверия порог,
Найдётся тот, кто и тебя обманет!


Рецензии
Мудрое предупреждение.

Александр Ляйс   23.05.2024 20:53     Заявить о нарушении