Моим детям

О тебе я ,мой мальчик, мечтала,
Образ твой представляла не раз,
Только жизнь испытанья послала,
Изменив мир привычный для нас!

Ты родился с врождённым пороком.
Шёл прекрасной зимы третий день...
А меня прошибали, как током,
Неизвестность и мрачная тень.
 
Я о силе молитвы познала
И о славных врачах, мой родной,
Чтобы СЕРДЦЕ твоё лишь стучало,
Чтобы ты был, сыночек, со мной!

Там на небе, на всё свои планы-
Вот я мама уже второй раз!
Заживают из прошлого раны,
Виден свет и сияние глаз!

Два сыночка погодки - отрада!
С каждым днём крепнет наша семья!
Нам любая под силу преграда!
Знайте то, что вы гордость моя!

Я привыкла быть мамой мальчишек,
Но сюрприз меня в будущем ждал
Из ванильных и плюшевых мишек,
Что дочурка отправит на бал,

А потом, спать положит в кроватки,
Прочитав про добро перед сном.
Дорогие мои вы, ребятки,
Только с вами к мечтам напролом!


Рецензии
Счастья и здоровья деткам.
Пусть не болеют, пусть растут крепкими.
С теплом, Анюта.

Александр Ляйс   23.05.2024 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анюта Лукшина   27.05.2024 07:08   Заявить о нарушении