Мечты и звезды

Мечтать не вредно говорят,
А вредно не мечтать совсем!
Вот только в сласть под звездопад
Душой отвлечься от проблем!
 
И под сияние луны
Желанье смело загадать!
Коснуться рифмами струны,
Её сподвигнув вновь звучать!
 
Писать... писать, тепло даря
Наперекор лихой судьбе.
Понять, что ты живёшь не зря,
Что рады люди здесь тебе!
 
Мечтать о жизни без войны,
Делить с нуждающимся хлеб.
Смотря спокойной ночью сны,
Почувствовать, что мир окреп!


Рецензии