Я сегодня как сама природа
Вся в зелёном,счастья через край.
Наслаждаюсь ароматом зверобоя
И полыни на густых лугах.
Васильками нежно залюбуюсь,
От ромашек громко рассмеюсь,
Иван-чаем на мгновенье очаруюсь,
И в ятрышник окончательно влюблюсь.
15.08
Свидетельство о публикации №123110508070
Мила Пальникова 10.02.2024 11:48 Заявить о нарушении