Ты говорил...

Ты говорил - найду другую
И с ней забуду о тебе!
Ты говорил - в тебя такую
Никто не влюбится уже!

Ты говорил - таких мильоны,
Общаясь с ними втихаря!
Ты говорил - зачем салоны?
Изводишь деньги только зря!
 
Ты говорил, кривя душою,
Но веря самому себе.
Вот я ушла! А кто с тобою?
Где воздыхательницы все?

Цвету и дальше хорошею,
Забыв про наш вчерашний спор!
О том, что было, не жалею.
Прощай. Окончен разговор!

Мужчины глупо полагают,
Что встретят лучше, чем жена!
Ошибок много совершают,
Хлебая горюшка сполна!
 
Ведь бумеранг волной накроет,
По полочкам всё разложив!
И тихо стены ночью взвоют,
Всю душу напрочь оголив!
 


Рецензии