Моему брату

Дорогой и любимый мой брат,
Знай, мне очень тебя не хватает!
Кружит в Чагоде вновь листопад.
За тебя он меня обнимает!

И сентябрь, согревая лучом
Загостившим немного от лета,
Мне рисует сюжеты тайком
Драгоценного сердцу портрета.
 
Я живу от звонка до звонка,
Чтоб услышать тебя хоть немного.
С каждым днём, верю, встреча близка,
И с войны приведёт в дом дорога.
 
Ты мне скажешь, ну здравствуй, сестра!
Слёзы радости хлынут рекою...
Победила Россия вчера!
Не тревожься, теперь я с тобою!


Рецензии