Как постараться не обидеть

Скажи, в чужую жизнь входя
Как знать, что будешь там надолго
И что потом, неловко уходя
Не сделаешь, другому больно

Как постараться не обидеть
Когда твой взгляд не совпадает вдруг
Как лучшее в друг друге видеть
Любя всегда весь мир вокруг

Любовь спасает и печалит
Она дает нам жизнь и боль
Кто с ней столкнулся знает
Как тяжела ее бывает роль

Но оставаясь честным и понятным
Пытаясь больше отдавать, чем брать
Знакомство будет лишь приятным
Ведь ты умеешь созидать


Рецензии