Поздравление на юбилей

Надя, Наденька, Надежда,
До чего ж ты хороша!
На тебе сидит одежда
Так, что в пляс идёт душа!

Щёчки алые, помада,
Взмах чарующих ресниц...
И танцуешь до упада
В такт со скрипом половиц.

Я тебя люблю, подружка,
И сказать хочу в день твой,
Что ещё "сиропа" кружка-
Станешь бабою шальной!
 
За любой ты кипиш, знаю!
Мир готова покорять!
С юбилеем поздравляю,
С цифрой славной - сорок пять!

Ты порхаешь, словно птица,
Дружбой можешь дорожить!
Кто посмел в тебя влюбиться-
Век не сможет разлюбить!


Рецензии