Шепот дождя

Шепот дождя и сумрак ночи.
Осень опять подбирает ключи.
Пусто кругом, только двери скрипят:
Где-то печали привычно не спят.

Шепот дождя и часы-палачи.
По мостовой слез потоки-ручьи.
Пусто кругом, только тени шипят:
Снова печали привычно не спят.

Шепот дождя и сумрак ночи.
Осень опять подбирает ключи.
Пусто кругом, только двери скрипят:
Чьи-то печали привычно не спят.


Рецензии