Стихи Лимерики. Про Чагодские щи

***
Дорогая, капуста, района!
Я бы съела тебя три вагона!
Только крошево надо,
Вот зимою услада-
Съесть тарелочку щей для разгона!
***
А ученый кот в нашем  дворе
Ностальгирует вновь в сентябре,
Только птицу услышит-
Не моргает, не дышит,
Расстворяясь в осенней заре.
***
Потревожим ленивца котейку,
Вставив новую вмиг батарейку!
Он варить будет с нами
И встречать гостей щами,
Чтобы помнили все чародейку!


Рецензии