Звонкий смех
Лучик солнца скользит по кровати.
Подойду, обниму тебя крепче,
Утопая в твоей благодати.
Звонкий смех растревожит мне душу,
Наполняя божественным светом.
Этот миг я ничем не нарушу
И оставлю совместным секретом.
Ты моя озорница родная,
Ну и врединка, разве немножко.
Моё счастье, любовь неземная!
Моя доченька, нежная крошка!
Ты сегодня на год взрослей стала-
Поёшь песни, картины рисуешь,
Заправляешь сама одеяло
И по - детски забавно танцуешь.
Знай, что я всегда рядом с тобою
И горжусь твоим новым успехам!
Будь всегда под счастливой звездою,
Вопреки всем житейским помехам!
Свидетельство о публикации №123110508006
С самыми добрыми пожеланиями. Б.О.
Борис Омский 28.05.2024 14:49 Заявить о нарушении