Да, - мОгут запретить, заблокИровать

тебе рецензии, замЕтки
 со всемогУщих ныне
 редакций, порталов
за твои мысли и взгляды
  пусть и подспУдные,
  пусть и потУжные,
 прЫгающих по лУжам
и веселя'щихся дружно
 с ребятами лУнными...

Из-за чего-? запретила
 редакция Стихи-Ру
мои рЕцки и заметки...
    Просто..:
из-за ЖАЛО-б на автора
укро-бандєро-майдАнных;
 болото-наваХАХАЛьных;
 штатобє$$о-лЮбцев;
евромаразмо-чУдиков;
тран$$истіто-блУдья
 с содомо-гоморро-
    полУндрьем !!!

    Да пусть
теребят, запрещают
   сок, груши,
 япОнские сУши,
бить в зиму баклУши,
петь гимны стран в пУще,
ругать всяких дУче,
 но не запретят
они мне мою' дУшу.


Рецензии