На свиданье с тишиной...

               
                http://stihi.ru/2023/09/24/117               
                ...Войдёшь едва,               
                Месту живому
                нужной...         
                Ирина Безрукова-2


Жить благодатной тишиной --
Не телешоу,
Коль не любовью мир хмельной,
Но  -- анашою...

Сама я по себе иду,
Не на привязке...
Не в силах отогнать беду,
Но без огласки.

Не всем певучесть тишины
Сейчас по нраву...
Знать, души их обожжены --
Не нервы, право...

А камыша звенит дудук,
Утишив мысли...
И поглощает каждый звук
Песок на мысе...

Когда в гармонию войдёшь,
Внимая шагом,
Тогда и строчки заведёшь
С добром и благом.


05. 11. 23.
Аватар - Мыс Хаттерас, Маяк,
Северная Каролина


Рецензии
Короткой строкой... Динамично, Светлана!
За гармонию! За добро и благо!

Надежда Корн   07.11.2023 03:30     Заявить о нарушении
Поддерживаю, Наденька!)
СпасиБо.
До встречи по светлому дню)
Удачи)
Тепло)
я

Светлана Груздева   07.11.2023 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.