***

Моя ты муза
Не покидай меня
Ты никогда.
SHAMAN со светлою
Душою.
Ты будешь много раз
Воспет,
И напишут стихи
Про тебя.
Ты нас объединил,
Нас на творчество вдохновил.
Мы знаем,что ты с нами
Будешь.
И песни твои
Как воздух нам нужны.
Моя ты муза
Не покидай меня
Ты никогда.
SHAMAN со светлою
Душою.
Ты будешь в сердце моём навсегда!!!!


Рецензии